清爽的車身設計及革命性的輕量化結構,使我們能以舒適、精緻及操控上的進一步改變,轉化豪華車客戶的經驗。

Phil Popham

Jaguar Land Rover 集團行銷總監

真正的設計代表

Range Rover 以 3 道經典線條成就醒目的特色。 代表性的輪廓逐漸的收窄,而亮面黑的車柱則使懸浮車頂的效果更為顯著。

無可匹敵的性能

一系列的先進科技,可以在各種地形或路況上提供所需的性能。

無與倫比的精緻度

精緻度是 Range Rover 的固有特質。 以完美的搭配及精心的設計加以裝飾,並且賦予寧靜的感受及豪華的舒適性。

您所需要的唯一車款

從最嚴苛及險惡的地形,到置身於尖峰時刻的市區交通中,Range Rover 都能提供十分放鬆、直覺以及非常值得的駕駛感受。

設計

設計

以現代化的方式詮釋
代表性的設計

Range Rover 以較低的特色圖形、車頂線條及連續的腰線這 3 道經典線條,成就醒目的特色。 代表性的輪廓逐漸的收窄並且彎曲,而在運用近乎平面的玻璃及亮面黑車柱下,懸浮車頂的效果變得更為顯著,使車身形式更顯流線及高雅。

設計

設計

寵愛與放縱
內裝

Range Rover 的直覺化設計,是為了最輕鬆、最舒適的乘坐而生。 最重要的控制功能,皆配置在寬闊的中控台上觸手可及之處,而在柔軟的真皮、木質飾板及高度拋光處理下,帶來了寧靜安穩的感受。

設計

設計

極富傳奇色彩的指揮家駕駛座
座位設定

Range Rover 的駕駛感受,在極富傳奇色彩的指揮家駕駛座座位設定下,充滿著自信並且讓人放心,使駕駛人具有最佳的前方視野。 從最嚴苛及險惡的地形,到置身於尖峰時刻的市區交通中,它都能提供十分放鬆、直覺以及非常值得的駕駛感受。

設計

設計

空間及
燈光的感受

使陽光灑滿座艙,全景式景觀窗擴大了空間感,以及車內與外面世界的連結。

車輛性能

車輛性能

史上性能最強的
LAND ROVER

Range Rover 的設計,使它成為史上最精緻、性能最強的 Land Rover。 採用了最新世代的車身及底盤科技,車輛的全地域性能已提升至另一個境界,不論是越野性能上的廣度及深度,或是公路操控性及精緻度皆是如此。

車輛性能

車輛性能

同級最佳的涉水及拖曳能力

由於創新的進氣系統,可將空氣導入內、外引擎蓋鈑件之間,今日的 Range Rover 涉水深度已能達到 900mm。 在一系列先進科技配備的輔助下,高達 3,500 公斤的拖曳能力,使此車可以更輕鬆及更安全的進行拖曳。

車輛性能

車輛性能

冷靜與沉穩的行路表現

Range Rover 可以提供難以置信的操控與自信,以及敏捷的過彎反應。 高性能的汽油及柴油引擎系列,使用了最新世代的動力科技。

規格概覽

平均油耗

44.1mpg

輕量化的鋁合金引擎以及聰明的工程解決方案,對燃油經濟性大有助益。 SDV6 Hybrid 引擎的數據諸元。

行李廂容量

909公升

行李廂空間十分寬敞,並且可在後排座椅收折後進一步增加 (請注意,後座總裁級獨立座椅無法收折)。

涉水深度

900mm

最大涉水深度可達 900mm。

二氧化碳綜合排放量

169g/100km

輕量化的鋁合金車身結構以及高效率的動力系統,有助於使二氧化碳的排放量變得更好。 SDV6 Hybrid 引擎的數據諸元。

查看所有規格

選購配備 & 配件

選購配備 & 配件

內裝

眾多的表面處理及特殊細節,有助於創造您個人的專屬空間。

外型

從豐富的配色及選購配備中選擇,完美搭配您的個人風格。

套件

眾多的選購配備,使個性化的程度更進一步。

科技

一系列觸手可及的直覺化科技。

娛樂

在自信的探索之餘,也要享有充分的娛樂。

配件

完善的自我裝備,精彩的活出每一天。

眾多的選購配備,使個性化的程度更進一步。

從豐富的配色及選購配備中選擇,完美搭配您的個人風格。

RANGE ROVER

選擇車型

RANGE ROVER

選擇車型

Jaguar Land Rover Taiwan all rights reserved.