設計

設計

以達到另一個層次為設計目標

由位於英國的 Land Rover 負責設計與製造,Range Rover Sport 在堅持完美下打造完成。 它的車身具有強悍陽剛與現代化風采的完美比例。 柔和的線條與精雕細琢的車身四處,意味著此種精準的設計,無庸置疑是來自 Land Rover 汽車。

設計

設計

以最佳化性能為導向的工程設計

Range Rover Sport 是史上最敏捷、動感及反應快速的 Land Rover 汽車。 它的流暢線條、特殊輪廓以及熱情洋溢的風采,體現出車輛的活力及現代感。 在此同時,它的全鋁合金車身結構還能減輕重量、增加敏捷性,並且有助於提升安全性能。

設計

設計

完全置於您的掌控之下

在整個駕駛艙中,各項控制以具有角度的方式加以配置,並且以成就直覺化與不致分心的駕駛為目標加以簡化。 在運動化的指揮家駕駛座座位設定下,您能享有令人感到放心的道路視野,以及高居上位的自信及控制感。

設計

設計

寬敞與沉穩的內裝

Range Rover Sport 的內裝所展現的現代氣息與精緻時尚,正足以反映車輛本身的運動性格。 極佳的細節、強烈的高雅線條以及清爽的車身表面,與豪華的柔和感受緊密結合。 在最精緻的材質與挑剔的眼神所成就出來的細節,催生出此種舒適卻又不失機能性的車內空間。

熱情洋溢、 強勁有力, 全車上下皆透露著「歡迎試乘」的渴望。

Gerry McGovern

Land Rover 設計總監

駕駛人之座駕的第一首選

坐上 Range Rover Sport 的駕駛座後,有一件事會清晰呈現眼前: 它非常渴望您的熱情驅策。

特殊而熱情洋溢的車身輪廓

從強悍的車身線條到懸浮車頂以及陡降的擋風玻璃角度,Range Rover Sport 的每一處設計都已達到了另一個更高的水準。

駕駛人導向的駕駛艙

整個駕駛艙內的全部控制,都在人體工學的設計下,成就出直覺而迷人的駕駛體驗。

領先同級的道路及越野性能

Range Rover Sport 提供可轉換模式的道路動態,並且配備 Land Rover 的全地域性能。

性能表現

性能表現

無可匹敵的性能

此車是史上速度最快、操控最敏捷,並且反應最快速的 Land Rover。 在輕量化的鋁合金車身及 Terrain Response® 進階地形反應系統的專屬 Dynamic 模式* 下,此車能提供令人感到自信的性能及道路操控特性。

*HSE 車型選購配備

性能表現

性能表現

自信及控制下的
過彎表現

Torque Vectoring 煞車控制扭力轉換系統,會使用電子式差速器及車上的煞車系統,於過彎時持續平衡四只車輪間的引擎扭力分配,使車輛獲得更佳的抓地力、轉向反應以及更輕微的轉向不足,同時還能保有穩定的車速。

性能表現

性能表現

完美的平衡

自適應動態系統以每秒超過 500 次的頻率不斷分析車輛的動態,瞬間對路況及駕駛員的操作做出反應,不斷進行調整以保持行駛的平穩,帶來更佳的駕乘體驗。 該系統甚至可以感應野外的條件,並相應地優化減震裝置。

性能表現

性能表現

動感的道路及越野操控特性

Range Rover Sport 配備著下一個世代的 FCAS 四輪氣壓懸吊系統,其能同時提供領先同級的道路及越野舒適性及性能。 選擇越野設定後,FCAS 四輪氣壓懸吊系統會在 2 種乘坐高度間自動切換。

性能表現

性能表現

優異的 HYBRID
性能表現

Range Rover Sport Hybrid 如同每一輛 Land Rover,在最艱難的地形上接受了同樣嚴苛的測試。 然而,此車並未喪失任何操控上的反應性,混合動力科技還能提供令人驚艷的效率。 而創新的工程技術,則確保了電瓶及引擎間的能量傳輸流暢不間斷。

規格概覽

車長

4,850mm

全景式景觀窗開啟時,具有 2,220cm 的車寬及 1,817mm 的車高。 後視鏡折起後,可使車寬減少 147mm。

行李廂空間

1,761公升

後座向前摺疊。 擴大的行李廂適合放置較大型的物品,例如行李箱或運動裝備。

綜合燃油經濟性

44.1mpg

搭載著全鋁合金科技的汽油引擎及一系列的柴油引擎,代表此車擁有優異的油耗表現。 SDV6 Hybrid Autobiography Dynamic 的數據諸元。

離地高度

278mm

越野高度。 涉水深度 850mm。 即使是最惡劣的地形,仍能保有揮灑的空間。

查看所有規格

車輛性能

車輛性能

領先同級的性能

Land Rover 無可匹敵的性能諸元是無庸置疑,Range Rover Sport 正是輕鬆的建立在這些特質上。 在設計及工程設計上必須能滿足今日的需求,並且要在城市、偏遠的郊區或是油門全開的無限速高速公路上,擁有相同的性能表現。

車輛性能

車輛性能

全地域專業技術

超過 65 年的全地域專業知識,此車在本質上擁有著 Land Rover 的性能。 Range Rover Sport 使用了 Terrain Response® 進階地形反應系統等最新科技,自動辨識並且配合目前的狀況優化車輛設定,提供無法匹敵的道路及越野性能。

車輛性能

極端的性能

極端測試

在最惡劣的地形及溫度範圍下進行極端測試,協助我們創造出可以在極具挑戰性的情況下,仍能發揮性能的車輛。

車輛性能

車輛性能

自信與沉穩

Range Rover 的特色 ─ 具有可選擇高/低速的智慧型恆時四輪傳動系統,能提供優化的道路、越野及拖曳性能。 系統的核心組件是雙速分動箱,其會透過50/50 扭力分配的斜齒輪中央差速器,提供恆時四輪傳動功能。

選購配備 & 配件

表現個人風格

內裝

眾多的表面處理及特殊細節,有助於創造您個人的專屬空間。

外型

從豐富的配色及選購配備中選擇,完美搭配您的個人風格。

套件

眾多的選購配備,使個性化的程度更進一步。

科技及安全性

一系列觸手可及的直覺化科技。

娛樂

在自信的探索之餘,也要享有充分的娛樂。

配件

完善的自我裝備,精彩的活出每一天。

打造您的專屬座駕

完善的自我裝備,精彩的活出每一天。

BACK

選擇車型

RANGE ROVER SPORT

車型

Jaguar Land Rover Taiwan all rights reserved.