這是大膽革新的一步,不同於您以往所見過的任何一台 Range Rover,但您依然可以看得出它潛藏其中的 Range Rover 血統。

GERRY MCGOVERN 設計總監暨創意長
打造您的專屬座駕

Range Rover Evoque 提供豐富的選擇與高度的自主性,實現專屬於您的個性化座駕,您可以選擇不同的車型、等級、車身與內裝色彩、以及鋁合金輪圈與各項細節,彰顯 你獨一無二的非凡品味。

出眾設計

Range Rover Evoque 具現代感的設計與獨特的車身輪廓讓您在都市獵遊中脫穎而出。

現代感內裝設計,打造您的舒適座駕

雙縫線真皮、鋁合金飾板多樣化選擇可幫助您打造理想中的座艙空間。清晰簡潔的功能鍵隨手可觸,另有個人化 LED 氣氛燈設定可更融入現代感的設計中。

華麗外表下的強大功能

Range Rover Evoque 具備強大的性能,不論在任何地形或天候狀況下均能自信馳騁。

設計

設計

屢獲殊榮的設計

逐漸上揚的車身腰線、剛毅的肩部線條與充滿動感的車頂線條,塑造 Range Rover Evoque 獨樹一幟的風格設計,眼神交會的瞬間隨即佔據目光焦點。獨特細節可任由您決定,可選擇各類鋁合金輪圈、不同顏色與內裝飾板以展現您個人品味。

DESIGN

設計

深刻的接觸

LED 環繞遠近雙功能 HID 頭燈 (標準配備),在各種路況條件下,點亮前所未見的清晰視野,盡顯耀眼造型。兩側後視鏡鑲嵌轉向指示燈,精緻的隱藏式設計將兩者完美結合,當你需要時隨即為你點亮。

設計

設計

打造您專屬風格的車室空間

Range Rover Evoque 為您提供了大量的選擇與高度的靈活性,從而幫助您實現座駕的個性化。您可依照喜好選擇不同的車型、車身與內裝車色、輪圈、飾板等,以彰顯您的個人品味。

/

性能

性能

動感駕馭樂趣

Range Rover Evoque 具備城市外各種天候條件下的所有性能需求,主動動態懸吊系統可以調整懸吊特性,提供更為動感的駕馭體驗。

性能

性能

自信的越野

以眾多的電子穩定及循跡控制系統保持車輛的抓地力,不論在各種地點及情況下,這些系統都能正常地運作,您可以在 Terrain Response® 進階地形反應系統中選擇草地、碎石、雪地、泥地、沙地,或是以 HDC® 陡坡緩降控制系統來處理各種陡坡。而它的離地高地非常充裕,且感知器會提醒您涉水時的深度。

性能

性能

直覺化駕馭

在最大燃油經濟性及多功能性方面, Active Driveline 主動式智慧型四輪傳動會在速度 22mph 以上時,持續監測您的駕駛方式及路況,以此辨識解除 4WD 的適當時機。若是需要更大的循跡性,系統會在 300 毫秒內重新開啟 4WD。

/

規格概覽

車長

437.1 cm

車寬 209 cm,車高 163.5 cm,後視鏡折起後,可使車寬減少 10.5 cm

後座頭部空間

101cm

選配全景式車頂時,座椅至車頂的空間表現,寬敞的後座空間,意味著每位乘員都享有舒適的乘坐性。

行李廂空間

575公升

5 門車型座椅直立時的空間表現,不論是裝載度假所需的行李還是運動裝備, Range Rover Evoque 都有充裕的空間可資運用。

燃油經濟性 (市區)

14.9km/L

2.2L TD4 引擎車型測試數據,全車系提供汽油及柴油引擎選擇,結合先進的全鋁合金科技,實現更優異的油耗表現。

選購配備與配件

展現個人風格

內裝

眾多表現處理及特殊細節,有助於創造您個人的專屬空間。

外觀

從豐富的配色及選購配備中選擇,完美搭配您的個人風格。

套件

眾多的選購配備,使個性化的程度更進一步。

科技及安全性

一系列觸手可及的直覺化科技。

娛樂

在自信的探索之餘,也要享有充分的娛樂。

配件

完善的自我裝備,精彩的活出每一天。

配件

完善的自我裝備,精彩的活出每一天。

BACK

車型選擇

RANGE ROVER EVOQUE

Choose the 5 door body style for enhanced practicality

RANGE ROVER EVOQUE

Choose Coupé body style for a sportier profile without loss of accessibility

RANGE ROVER EVOQUE

Choose Convertible body style for a striking visual stance

Jaguar Land Rover Taiwan all rights reserved.