承襲Discovery的特點,多功能的 Discovery Sport 具備 5+2 人座椅,同時保有比傳統 5 人座 LSUV 更小巧的接地面積。

Gerry McGovern

Land Rover 設計總監暨首席創意執行長

卓越非凡的每一天

New Discovery Sport 外型上擁有符合空氣力學的流線造型,搭配傳奇的 Land Rover 性能與最佳彈性運用的內裝,共同打造了一台展現卓越超凡能力的車款,絕對令你目不轉睛。

歷經極限考驗,賦予駕駛者信心

New Discovery Sport 的技術在最為嚴酷的條件下,在20多個國家,歷經了逾18個月的全地形測試。

靈活的座位設計、寬敞腿部空間與高承載

選配可滑動調整的第二排座位,可提供近似 Range Rover 的腿部空間,提供乘客更大、更舒適的活動空間。如果需要更多置物空間,則可選配第三排座位改造空間,隨意收折起來,乘坐、載物隨您所好,滿足裝載或座位需求。

觀賞影片

人性化高科技儀表顯示螢幕

先進的八吋儀表螢幕,具備最新科技,可選配更人性化互動模式技術的抬頭顯示器,隨時掌控各項行駛訊息,讓您一目了然。

觀賞影片

多功能性的探險配備

多功能性的探險配備

完全駕馭公路與越野道路

越野行進時,獨創的Terrain Response,®進階地形反應系統,可針對草地、碎石地、泥濘地及雪地等各種路面進行不同設定,提供高反應性的最佳行駛控制。同時在儀表螢幕上設有專用動態顯示,當行駛在平面道路上時會以紅燈顯示,轉換成平路行車模式。

多功能性的探險配備

多功能性的探險配備

寬敞靈活的裝載空間

New Discovery Sport的內部空間擁有極具彈性的運用方式,跟Range Rover一樣,可配合乘載需求,調整收折後排乘客座位,最大承載可達1698公升的空間容量。

多功能性的探險配備

多功能性的探險配備

令人難以置信的寬敞空間

頂級舒適的第二排劇院式設計,前後乘坐最多可達160mm的彈性空間,並提供最佳視野角度。5+2 人座第三排座椅,可提供兩名兒童舒適的乘坐空間,並具備簡易單手展開模式50/50 的獨立空位設計,方便單座收放,輕鬆納入車內空間,不需犧牲外部美觀設計。

設計

設計

獨創的當代設計感

這是一部摩登時尚、人性化、令人讚嘆的車款,不僅擁有出眾流線的完美比例外型、集多項優異功能於一身,更是專為您設計的動靜兼具、內外皆美的當代獨特典範。

設計

設計

傳承Discovery設計DNA,充滿探險精神的設計美感

沿襲Discovery一貫的大膽流線設計, 打造出亮麗吸睛的車身外表,可選配加購的頂級加工真皮座椅和高級內裝,藉由車身內外無懈可擊的結合,共同打造出這部多功能性LSUV車款,完美傳承Discovery獨有的設計血統與前瞻性。

設計

設計

深入細節,無可挑剔

獨具前瞻性的設計主軸:無論是車頂架、水箱護罩,、擋泥通風口、後視鏡蓋,乃至廠牌標誌及車輪,全部採用Black Design 套件,為車款營造出獨具魅力的探險風格。

規格概覽

行李箱空間長度

1,887mm

第二排座位收折後,可提供超大件行李放置空間

最大的腿部空間

999mm

SE級或SE級以上的車款,第二排座位前後調整空間最多可達160mm,提供乘客更舒適的座位空間。

多功能裝載

34.65公升

寬闊、彈性的內裝空間,隨時滿足您不同生活型態和日常活動的乘載需求。

拖曳限制

2,500kg

歐規五座SD4自排車輛。

查看所有規格

選購配備 & 配件

所介紹的各項功能配件,並非所有New Discovery Sport車款都有安裝或可選購,歡迎直接洽詢代理商進一步了解。

內裝

從飾板到車內的各項細節設計,New Discovery Sport 提供一系列的內裝選擇,讓您打造專屬的個人空間。

外型

擁有多款車色及配備,絕對能夠完美呈現您的個人風格與品味。

套件

您可依個人喜好選擇不同的配備加裝其他一系列的套件組,讓愛車更具個人化特色。

科技 & 安全

配備先進科技的觸控系統,讓您只需輕鬆伸手觸控即可完成操作。

娛樂

自信駕馭的同時,也要享受輕鬆馳聘的樂趣。

配件

讓自己準備好,每天都能贏得最大的收穫。

眾多的選購配備,使個性化的程度更進一步。

從豐富的配色及選購配備中選擇,以此打造個性化的座車。

BACK

車型選擇

DISCOVERY SPORT

車型選擇

Jaguar Land Rover Taiwan all rights reserved.