條件與條款

歡迎登入Land Rover Taiwan!Land Rover Taiwan、其分支部門、隸屬公司、委託者及第三方服務供應商(統稱Land Rover)很高興為您呈獻此網站,以便您使用及獲悉全面的Land Rover產品及服務資料。以下描述的條款及細則將管制您對本網站之使用。本網站只為您提供資料用,並完全受制於此協議的使用條款及細則(簡稱:協議)。當您使用本網站之行為時,即表示您已同意接受此以下協議之全部條款及細則。Land Rover保留隨時更改及更新此協議的權利。您繼續使用本網站即表示您同意接受目前協議提供的條例及細則。若不同意,您可不使用本網站。請打印及保存此份協議複製本。



版權
所有內容、有聲檔案、影像檔案、標誌、連接鍵、圖形、標記、圖像、網站設備及規劃(總稱:內容)皆為Land Rover或其授權公司版權所有。未經Land Rover書面授權者,不能使用、散發、更改、複印、傳送、展示、重新刊載、表演、重製、發行、註冊、改作、轉送或售買任何內容作商業或公眾用途。



商標
除特別註明,本網站上之所有商標及服務標記全屬Land Rover Taiwan、Land Rover Group Limited及其隸屬公司之註冊商標、商標或服務標記。事前未經Land Rover書面授權,不得使用或複製。



內容
本網站提供之資料謹為台灣市場而設。Land Rover已盡一切合理努力,以確保本網站刊載資料之準確性。Land Rover對所載內容的任何錯誤或遺漏,一概不承擔任何責任或義務。舉例說明,一輛汽車的實際耗油量將根據駕駛技巧、路面及交通情況、環境因素及汽車狀況,而與本網站提供之耗油指數不一樣。



除私人及非商業目的使用本網站外,您不能用作其他用途,亦不能擅自改編或修改內容。



個人資料
Land Rover竭盡所能保護使用本網站人士的隱私權。任何向Land Rover提供的個人資料均受我們的隱私權保護政策保障。



使用本網站
您不能利用本網站作任何違法或違反本網站條例及細則的行為。您不能利用本網站作任何抵觸本地、省府、全國、國際及外國法律或本網站規定條例及細則之相關行徑。您亦不容許對本網站造成任何損害、廢止、超負苛或危及行為;或干擾其他人士使用本網站。您不能向或於網站刊登或傳送任何違法、威脅、誹謗、破壞名譽、淫穢、造謠、煽動、褻瀆或色情資料,或任何足以於本地、省府、全國、國際及外國法律或本網站規定條例及細則下構成民事或刑事責任。若您違返協議內容,本協議將自動終止。Land Rover保留隨時終止您使用本網站及相關服務或任何部分的權利。



聲明
本網站及內容均按其「顯示時的狀況」(As is, where is)提供。而Land Rover不附帶任何無論是明示或隱含性的保証,包括但不限於有關擁有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性,私隱或不侵權的隱含保証或隱含條款。



Land Rover對本網站及內容的任何錯誤或遺漏,或本網站的表現不能達至您的期望,一概不承擔任何責任或義務。對由於使用本網站或相關情況下所產生的任何損害或傷害,Land Rover概不負責。您亦需承認Land Rover不會就第三方造成的誹謗、冒犯或非法承擔任何責任。



責任限制
對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生或懲罰性的損害;或有關損失生意利潤、業務中斷、失去商業資料或任何錢財損失,即使本公司已被告知有前述事之可能性時,Land Rover概不承擔任何責任。



賠償
若有任何因您使用本網站或您違反本協議而採取法律行動,您同意賠償、維護及不危害。Land Rover及其所有個別代理商、代表、總監、專員、僱員、提供的資料、服務供應商、供應商、授權者及被授權者,以及所有其他相關、附屬或有連繫的人士/單位(統稱:賠償單位);並同意免除賠償單位之責任、開支費用,包括但不限於法律費用及開支。您尚須對賠償單位就任何賠償或要求提供一切協助及合作。



整體協議及終止能力
本協議將構成您與Land Rover間對閣下使用本網站之整體協議。如非特別註明於此,本協議並無對任何與使用本網站有關的單位作出任何無論是明示或隱含性的保証,包括但不限於有關條款、保證、規範或其他協議的隱含保証或隱含條款。如本協議內任何陳述/條款,在有效法律下不適用或不能執行時,自動視作廢除;而餘下陳述/條款則繼續執行及生效。



法律規範及司法管轄
本協議書之解釋與適用,以及與本協議書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Jaguar Land Rover Taiwan all rights reserved.