何謂渴望探險的基因?

若潛意識裡總有一個強烈的欲望,躍躍欲試要去探索,那麼極有可能是因為你的血液中天生就帶有不平凡的探險基因。


每四人中就有一人帶有渴望的探險基因,這些人秉持著來自基因的探險精神,對許多事物懷有好奇心、不斷追求自我挑戰、勇於接受生活中每一個驚喜,對未來生活抱持著高度熱情與期待。

你是否擁有探險基因?

手機和行動裝置上可能無法使用此功能

渴望,為探險而生!

n/a

司機:ALEX BROWN

「我曾開車深入非洲及歐洲大陸探險,我熱愛我的工作,我想我是擁有探險基因的」

觀看影片
n/a

導演: GARY HOLDER

「導演的工作本身就是一種挑戰,外景拍攝每天面對的都是未知的變化,絕對是一種探險。」

觀看影片
n/a

潛水員:ELÍN SIGURÐARDÓTTIR

「這是個人心態問題,有時候我們做些看似瘋狂的舉動,例如在不可能的地方潛水,都只是希望為自己的人生留下多不同的精采回憶」

觀看影片
n/a

飛行員: JÓN ‘SPAÐI’ KJARTAN BJÖRNSSON

「我很幸運,因為我不喜歡每天做同樣的事。如果你也擁有探險基因,我想你一定會想要體驗更多一些不一樣的探險。」

觀看影片

NEW DISCOVERY SPORT

同級唯一可選5+2人座多功能LSUV

Jaguar Land Rover Taiwan all rights reserved.